首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
阿勒尕村召开2018年度工作总结表彰大会
2019-01-07 11:06 巴合提古丽、吴小娟  “访惠聚”办公室

近日,福海县解特阿热勒镇阿勒尕村组织召开2018年度工作总结表彰大会,全体村干部、工作队成员、村民、镇包村领导、住户干部参加,共计180余人。

会上,第一书记巴合提·布郎拜对2018年村工作进行了总结,全面回顾了阿勒尕村在2018年取得的成绩,对推进基层党组织建设工作、工作突出的干部、安全生产工作、养殖种植工作、劳动转移、参加国家通用语言文字学习成绩优秀的学员等成绩突出的32名优秀村大进行了表彰。镇党委书记郭炜、人大主席阿德列提·霍加克力迪、水利局书记徐秀梅为优秀个人颁发了证书。

随后,优秀个人代表进行发言,表示会巩固成果,再接再厉,用优异的业绩助推村上产业的发展,带领百姓增收致富,推动各项工作再上新台阶。

表彰会后,镇党委书记郭炜总结发言,对2019年各项重点工作进行了安排部署,并提出了几点工作要求:一是继续加强稳定工作;二是全力保障旅游产业工作;三是持续推进基层党建工作,充分发挥党建的引领作用。结合农村基层党建,不断的增强党组织的凝聚力和战斗力,加速建立阿勒尕村发挥发展思路。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人