首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
张灯结彩迎新年·齐心协力普新篇
2019-01-30 11:23   驻阿尔达乡干河子四村工作队

2019年1月28日,干河子四村村委会,近百名各族干部群众在欢聚一堂,喜迎新春,庆祝中华民族传统节日春节的到来。

欢快的音乐响起来、优美的舞蹈跳起来、党的政策讲起来,彩色的扇子舞起来”,村舞蹈队《火火的日子》作为第一个节目登场,传统的节日服饰,喧闹的锣鼓音乐。表达了村民们生活快乐,也表达了对新年的美好憧憬。包户干部带来的维吾尔族舞蹈《麦西来甫》,靓丽的服饰,优美的舞曲,是联谊活动更加欢乐。同时,穿插着有趣的你比我猜、击鼓传花等互动游戏。

“今天真是太开心了,大家一同欢聚一堂庆祝我们的传统佳节。现在党的政策越来越好,吃得好,穿的更好,还有免费体检、“先就诊后付费”等医疗惠民政策,年龄大了还有高龄补贴,日子越来越好,我们感谢党的好政策,新年了,我祝福我们的祖国繁荣昌盛。”村民的张自芳阿姨笑呵呵地说着。

通过这次联谊活动,增进了干部群众之间的感情,让干部群众真正的坐在一起,学在一起,乐在一起,共同努力,为我们新疆的稳定发展做出贡献。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人