首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
派出单位春节走访慰问 助力访惠聚工作
2019-02-11 12:11   交通运输局

2月5日,福海县交通运输局负责领导一行,开展春节走访慰问活动,对进驻一农场三分场、四分场“访惠聚”驻村工作队干部、退休老职工及基层困难群众进行慰问,为他们送去新春祝福和大米、清油等慰问品,让他们深切感受到党和政府的关心和关爱,营造了温馨浓厚的“年味”。

交通运输局党组书记、副局长哈尔吾别克·朱马别克同志每走访工作队时,都会详细的掌握了解工作队队员们在思想上、生产生活情况,并对他们的辛勤付出表示感谢和敬意。他强调,工作队在基层工作,就是和群众面对面打交道,做好民情收集是第一步,重要的是要切实解决好群众提出困难诉求问题,干好本职工作,发挥工作队实力,派出单位是工作队坚强的后盾。

走访四分场退休老职工时,他用亲和、接地气的语言向全家人致以真诚的新年祝福,深入交流交融,了解到该妻子在分场大食堂担任大师傅一职,为基层干部做饭,初心是能为党和国家做点力所能及的事。

“感谢党和政府的关心关爱,有了你们和工作队的支持,现在的我们过上了好日子,我心里高兴,非常感谢。”退休老职工代公清说道。

供稿人:田香 核稿人:王涛

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人