首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
一农场一分场举办“我们的中国梦,文化进万家”庆元宵活动
2019-02-21 10:50 哈孜依娜·叶尔肯  一农场一分场工作队

在传统佳节元宵节到来之际,福海县一农场一分场举办了以“我们的中国梦,文化进万家”主题的庆元宵活动,活动邀请了场党委领导、场机关干部,一农场各兄弟分场共计130余人开展了精彩纷呈的庆元宵活动。

本次活动主要以趣味运动会为主,突出民族团结欢度元宵的主题。运动会内容丰富多彩,共设置了“男子50米接力短跑”、“男子拔河比赛”、“三人跳大绳比赛”、“夹气球”和“两人绑腿跑”四个活动项目,这些活动简单新颖,凝聚力强,非常富有趣味性。在“男子拔河比赛”项目中,现场气氛尤其热烈。赛场上的队员们都使出“洪荒之力”,配合高涨的气焰和响亮口号用自己独有的方式诠释着一个共同的词语—团结。表现出的坚强、勇敢、团结协作精神深深地感染着在场的每个人。

运动会后开展的民族团结联谊活动,通过合唱、独唱、舞蹈等多种形式的演出为观众呈现了一台精彩绝伦的文艺节目。活动现场穿插的猜灯谜项目,更是带动了活动现场居民的热情,有冥思苦想的、有猜出谜底豁然开朗的、场面甚是壮观,每一位猜对谜底的群众都能获得一份分场精心准备的小礼品。在玩乐之余,分场工作人员把象征团圆的元宵和新疆人民最常见的餐桌美食羊肉抓饭,热腾腾的奶茶送到每一位来欢度元宵佳节的群众手中。

一分场职工杨森林说:“这次咱分场举办的活动无论是运动会还是联谊都很新颖,有趣,不但让我们吃好,玩好,每个人还都有小礼物,让大家过了一个不一样的元宵节。”

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人