首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
干河子农村社区:集体收看政府报告盛况 精神振奋
2019-03-06 11:10 杨广文  阿尔达乡干河子农村社区工作队

3月5日上午9时,党的十三届全国人大一次会议在人民大会堂开幕。阿尔达乡干河子农村社区组织“访惠聚”工作队、村两委、驻户干部、乡干部集体收看十三届全国人大一次会议开幕直播,聆听国务院总理李克强作的政府工作的报告。

过去五年,一组组清晰明确的数据,令人激动不已;新的一年,一次次铿锵有力的表态,振奋人心。在不到两个小时的时间里,李克强总理展现了政府工作为老百姓带来实实在在的利益,体现“以人为本”的发展思想,更彰显着新时代农村发展的自信和底气。这样一份体现人民意愿、充满民生情怀的报告,赢得了数次热烈的掌声,也引发各族群众普遍关注与热议。

观看过程中,参会各族干部对过去的五年我国在经济结构变革、创新驱动发展、改革开放、人民生活水平、生态环境保护等方面取得的巨大成就深感振奋,特别是对农村社区交出的靓丽成绩单倍感自豪;对2019年重点工作,特别是涉及经济社会建设、农村综合发展、养老医疗卫生等同志们普遍关心的内容充满信心。

各级各族干部也纷纷表示要认真学习《政府工作报告》,全面深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,发挥自身优势,老有所为,积极为我县农村事业的改革发展增添新能量。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人