首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
市监局深入乡镇举办农村食品从业人员培训班
2019-03-11 12:03 胡晓明  市场监督管理局

近日,福海县市场监督管理局执法人员深入齐干吉迭乡举办了食品安全从业人员培训班,培训班由齐乡副乡长塔斯甫汗主持,辖区内食品经营和餐饮单位共计60余人参加了培训。

培训会上,该局副局长针对《中华人民共和国食品安全法》、《餐饮服务食品安全操作规范》等法律法规进行解析,并对当前食品监管工作的目标任务和当前非洲猪瘟防控工作中的有关食品安全方面的内容提出了具体要求,培训中引用监管实例,对发生在群众身边的典型案例进行分析。培训结束后市场监管局执法人员还就餐饮经营者在食品具体经营中的问题进行了互动交流。

通过对农村食品安全的培训,进一步提高了农村食品从业人员的安全意识和法律法规水平,进一步强化了食品经营者的主体责任意识,营造出人人关注食品安全,广泛参与食品安全的良好氛围。据悉,下一步福海县市场监管局将继续加大对乡镇食品安全的培训力度,确保农村市场食品安全。


关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人