首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
阿尔达乡组织开展农区畜牧业观摩活动
2019-03-28 11:58   福海零距离

3月26日,福海县阿尔达乡组织全乡三十余户养殖户到周边乡镇观摩学习农区畜牧业发展,通过观摩,转变传统养殖观念,明确农区畜牧业发展方向。

当天,观摩组先后前往喀拉玛盖镇沙尔胡木村、阿尔达乡阿克哲拉村、阔克阿尕什乡阔克卓尔尕村,参观养殖示范户棚圈的同时,针对自己在发展农区畜牧业中存在的困惑和难题与示范户进行交流,通过养殖效益的比对来增强发展农区畜牧业的信心。

阿尔达乡由于耕地少,群众生产资料匮乏,一些想致富、愿意发展农区养殖的群众只能按照传统的养殖模式从事养殖,效益很低。此次观摩会对他们来说即开拓了眼界又增长了知识,更坚定了发展农区畜牧业的信心和决心,也为阿尔达乡发展农区畜牧业奠定了基础。

(文图/王呈 杨白玲)

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人