首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
福海镇各社区同步开展人居环境整治活动推进会
2019-04-15 12:14 唐小菲  福海镇

4月12日下午,福海镇各社区同步开展人居环境整治活动推进会,各社区驻区单位代表、学生代表、居民党员、联户代表、商铺业主等共计1600余人参与推进会。福海县县委常委、纪委书记、监委主任吴广平,县委常委、宣传部部长李锐出席活动。

在福海镇永安路社区推进会现场,各支代表队200余人参加动员会,社区书记对人居环境整治工作的重要意义进行了强调,按照“每天小扫除,每周大扫除”的要求对清理卫生死角的注意事项进行了明确,提出了具体要求。随后,县领导分别为该社区3个网格邱党支部及驻区单位代表县委办进行授旗,鼓励他们积极发挥先锋模范作用,带领大家主动参与到人居环境的整治活动中来,发扬吃苦奉献精神。该镇镇长也在活动中发起了主题为“人居环境大整治让家乡靓起来 有你有我有他”,他号召全体居民立即行动起来清洁家里家外、院内院外,争当文明使者,共同建设美丽宜居家园。得到了居民们的一直响应。

 

活动当天,各社区利用周五“集中大扫除”为契机,对再次发现的卫生死角进行集中攻坚,清理卫生死角110余处,清理垃圾60余吨。

居民党员皇新宇感慨地说:“每到周五大街小巷都是大伙儿大扫除的身影,热火朝天的,我也同支部党员们积极加入进来,以前无人去的卫生死角都被“攻克”了,生活环境的干净舒适也让大家干净身心愉悦。看着这么整洁的环境,谁都不愿意去破坏他,但要让这种好现象保持下去,需要所有人共同努力。”

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人