首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
阔克阿尕什乡,扫黑除恶专项斗争一直在行动
2019-04-29 10:39 段丽丽  阔克阿尕什乡

走进阔克阿尕什乡,随处可见道路两边的扫黑除恶专项斗争宣传横幅、宣传标语和扫黑除恶专项斗争举报电话等内容,可以感受到该乡扫黑除恶专项斗争的浓厚宣传氛围及坚定的信心和决心。

通过悬挂横幅、张贴标语、制作宣传版面、入户宣传、召开培训会和周一国旗下宣讲等方式向干部群众宣讲扫黑除恶专项斗争应知应会知识,大力宣传扫黑除恶专项斗争的重要意义,号召群众积极参与扫黑除恶专项斗争行动,坚决同黑恶势力作斗争,在全社会营造“黑恶势力,人人喊打”的浓厚氛围。

乡直办妇女自发组织创造编排了脍炙人口的扫黑除恶专项斗争快板,在周一升国旗时集中宣讲。大家纷纷表示扫黑除恶专项斗争是为了老百姓生活得更好、更有安全感,老百姓打心眼里支持,大家能够感觉得到,从中央到地方,这次扫黑除恶专项斗争力度很大,为民除害,大快人心。

据统计,近期该乡悬挂横幅80条,张贴标语50份、制作宣传版面15个,召开培训会3次,宣讲15场次,发放宣传单1800张,受教育5600人次。通过深入宣传,为坚决打击黑恶势力嚣张气焰、确保专项斗争取得成效,营造了浓厚的舆论氛围。使广大群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了法治意识和防范能力,切实提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人