首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
一分场组织开展“民族团结,从我做起”签字仪式
2019-05-28 10:52 哈孜依娜·叶尔肯  一农场一分场“访惠聚”工作队

为进一步推进民族团结教育月活动,增强一分场各民族居民的民族团结意识,树立民族团结一家亲的思想观念。5月27日上午,福海县一农场一分场举办了“民族团结,从我做起”主题活动签名仪式。

活动中,分场两委、“访惠聚”工作队,职工群众、“一家亲”结亲干部和“亲戚”,都将自己为民族团结一家亲贡献一份责任的心愿以寄语的形式写在横幅上并郑重签名。承诺从此刻开始,大家彼此之间增进感情、增进了解、友谊,共同营造民族团结一家亲的良好氛围,齐心协力奠定各民族之间生活在一起、工作在一起、学习在一起的社会基础。

分场老党员曹苏杭在签名时说“今天这个签字仪式很有意义,今后将从自己做起,从现在做起,从身边的点滴小事做起,像爱护自己的眼睛一样悉心维护民族团结。”

签字仪式后,分场各族职工群众共计63人,参观了分场“共同团结奋斗,共同繁荣发展”为主题的民族团结文化墙。

文化墙以居民喜闻乐见、通俗易懂的图画为主要内容,使民族团结入脑入心,既扮靓了分场环境又丰富了文化生活,寓教于乐、寓教于美,让居民在潜移默化中受到影响、耳濡目染中受到教育,积极营造出各民族平等、团结、互助、和谐的良好社会氛围,激发各族群众爱党、爱国、爱家乡的热情,促进各民族大团结常态化。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人