首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
福海镇:开展地方人大知识竞赛
2019-06-06 10:48   福海镇人民政府

6月3日,福海镇组织开展人大主题知识竞赛,全镇6个社区共派出18名代表参加。社区干部、居民群众共计30余人观摩竞赛。

本次活动是以新中国成立70周年、地方人大设立常委会40周年为契机组织开展的。各参赛队伍分别由人大代表、社区干部、居民代表组成。竞赛内容主要为:宪法、党的治疆方略、新疆及地方人大工作应知应会等内容。活动分为三个环节,分别为个人答题,小组答题,风险题等。

各支队伍充分准备,在赛场上你追我赶,比赛非常激烈。各参赛队伍默契配合,团结一致,圆满地完成了整场比赛。在最后风险题环节比赛后人民路社区与济海路社区分数一致通过加时赛、最终人民路社区以最好的成绩拿上了第一名。

参赛选手刘晓平说:“此次比赛非常的有意义,让我温习了一下人大知识、治疆方略等法律法规,这位我今后开展居民工作、宣传好党的惠民政策打下了良好的基础。”

供稿人:唐努尔·达成 核稿人:唐小菲

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人