首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
解镇:林业村拆危房保村民安全
2019-07-10 10:34 殷明东、王涛  解特阿热勒镇

为切实保障居民群众居住安全,近日,林业村驻村工作队、村两委开展危房清理工作。

驻村工作队第一书记赵建与党支部书记杜建军心系居民群众安全,首先来到年久失修、存在安全隐患的残疾人家庭杨东家中,经与其沟通协商,决定拆危房盖新房,并及时为他们申请富民安居补贴。

看着破旧不堪的房屋慢慢倒下,杨东一家欣慰的说:非常感谢驻村工作队、村两委来帮助我们家拆除了危房,让我们的安全得到了保障,并且申请了补贴,我们的生活也越来越好了。

危房清理工作不仅保障了村民居住安全,还为开展人居环境整治、提升村容村貌、建设美丽乡村起到了积极作用。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人