首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
福海镇永安路社区:联户议事会——群众心中的连心桥
2019-08-23 10:41 芮晨阳  永安路社区

8月21日,福海镇永安路社区在紫薇园小区召开联户议事会,审计局干部、工作队、社区干部、警务室、住户干部、居民等50余人参加,发放宣传单70余份。

此次联户议事会社区干部、住户干部、联户长分别向居民宣讲了扫黑除恶、安全生产、福海县创建国家卫生县城及创建自治区文明城市、地区创建优秀平安地区及全国禁毒示范城市等相关内容,希望大家做文明人、行文明事;警务室向大家说明了有流动人口、出租房屋时及时到警务室进行报备,干部还向居民们解释了近期暖气管道施工事宜,赶工期间希望大家谅解。

联户长刘霞表示,联户议事会为居民朋友省了不少事,既方便了联户长发挥维稳双联户长调解员、宣传员、治安员等作用,做到源头掌握并及时报告,能化解的就地及时化解,防止小事拖大,留下风险隐患,真正做到小事不出楼栋、大事不出社区;同时,也使大家及时掌握近期相关政策信息,省去了许多跑路、咨询、办事的时间。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人