首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
福海镇开展文明劝导志愿者培训会
2019-08-26 11:07   福海镇人民政府

8月24日,在福海镇四楼会议室,来自县直各部门单位、居民的志愿者共40余人参加培训会。

会上,该镇相关领导向与会人员讲解了什么是志愿者、志愿者应具备的素质、志愿者在服务过程中应注意的事项、志愿者在我县文明创建中应做些什么等进行了详细的讲解,让大家了解志愿服务的相关知识。县交警大队相关人员就志愿者在交通法规、文明出行、文明劝导工作中需要注意的事项进行了细致地培训。

最后,县委宣传部副部长李荣华要求,各志愿者在开展文明劝导活动中,要注重自己的个人形象,并迅速的进入状态、行动起来,在开展活动中,要做好自己的本职工作、坚守岗位,及时制止发现的不文明行为,如遇突发情况,一定要及时上报。此次志愿者培训活动一定程度上提升了志愿服务水平,明确了服务重点,为提升辖区居民行为文明程度提供了保障。

供稿人:王静 核稿人:唐小菲

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人