首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
唐巴勒村:四措并举 开展好“双创”宣传工作
2019-09-04 11:44 阳海霞 

为全面贯彻落实阿勒泰地区创建“自治区优秀平安地区”及“全国禁毒示范城市”相关要求,提高群众对“双创”工作的知晓率、参与率和满意率,提升群众安全感,福海县喀拉玛盖镇唐巴勒村四措并举加大宣传力度,全力开展创建工作。

一是依托周一升国旗活动,进行国旗下宣讲,重点宣传“双创”应知应会内容,并向参加升国旗的农牧民群众发放“双创”工作应知应会宣传单。活动当天发放宣传单200余份。

二是结合驻村工作队入户走访和下沉干部入户开展宣传。抓住驻村工作队入户走访和下沉干部入户等有利时机,深入村民家中进行面对面宣传,做到“双创”工作家喻户晓,人人皆知。

三是充分发挥联户长宣传作用。召开联户长会议,会上对“双创”工作进行安排部署,要求各联户长认真履行十户长的职责,发挥好片区长的作用,主动当好宣传员,宣传“双创”工作知识,引导动员广大农牧民群众积极参与到“双创”工作中来。

四是在村委会悬挂张贴“双创”工作宣传应知应会内容,营造浓厚氛围。

通过一系列的宣传活动,进一步提高了村民对“双创”工作的认识,营造了良好的创建氛围,调动了村民对创建工作的参与积极性和热情,为开展好“双创”工作打下了良好基础。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人