首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
美满大丰收 齐力庆国庆
2019-09-25 10:45  

9月24日,萨尔喀木斯村为庆祝新中国70周岁诞辰,欢欢喜喜迎国庆,在进入国庆倒计时之际,访惠聚工作队携手村“两委”齐力将村里焕然一新,福海县政府办公室住户干部也加入进来,给村里151户家庭挂灯笼,换新旗,村里每一户家门,每一条小路,都被鲜艳的红色点缀,放眼望去,一片片红色点亮了节日氛围。

上院墙,翻墙头,在一番折腾下,我们给每家每户换上了崭新的五星红旗和大红灯笼。正值秋收时节,农民们农忙结束回家,看到自己家门口换了新貌,脸上也扬起了灿烂的笑容。村民胡立雄说:今年农民们收成都不错,我们心里高兴,现在又快到国庆了,你们给村里布置的这么漂亮,一下就有了过节的气氛!

 

 

五星红旗在微风中高高飘扬,在《我和我的祖国》歌声中飘扬,也我们心中飘扬,我们用最真挚的感情表达对党、对祖国的无限热爱,心中默默祝福祖国明天更加美好!

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人