首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
人民路社区开展第一届农民丰收节
2019-09-30 17:31 马晓丽 高哈尔·阿尼亚提 

农业农村农民问题是关乎国计民生的根本问题,丰收节也成为所有中华儿女的节日。9月27日,福海镇人民路社区第一届农民丰收节在欢快等歌舞声中举行。福海县人大党组副书记、主任沙恒别克·贾那提别克参加了此次活动。

活动现场,福海镇良种场种植户纷纷将自己家种植等特色产品展示出来,与各族干部群众一起分享丰收的喜悦。福海镇良种场种植户苏家勇说:“今天参加这个农民丰收节,一方面把我们等种植产品进行展示,同时也分享我们金秋硕果的幸福感。”

活动中,福海镇人民路社区干部与良种场种植户一起将特色蔬菜及产品制作出美味佳肴,与各族干部群众共同品尝百家宴,共享收获的喜悦。

据福海镇党委书记吴昌全介绍:“我们福海镇通过组织各社区开展“一社区一节日”等特色活动,以各类喜闻乐见的活动喜迎各族群众广泛参与进来。目前来看,已极大调动起咱们农牧民的积极性、主动性、创造性,提升了广大群众的荣誉感、幸福感、获得感。今后我们将在鼓起群众腰包、提升居民精神文化生活质量、丰富城镇观光采摘旅游项目、深化乡村振兴战略等方面作出福海镇应有的贡献。”

 

 

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人