首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
喀拉玛盖镇:检视问题真抓实干 为民解忧践行使命
2019-10-06 12:27 柳军 

为了进一步扎实做好福海县喀拉玛盖镇“不忘初心、牢记使命”主题教育,力戒形式主义、官僚主义作为主题教育重要内容,教育引导党员干部牢记党的宗旨,坚持实事求是的思想路线,树立正确政绩观,真抓实干、转变作风,解决群众的实际生产生活困难。

“现在我们自己修建大门,还有500元的补助,真是党的政策越来越好了,村党支部真是给我们群众办了实实在在的实事好事,居住在福海县喀拉玛盖镇喀拉布依拉村的村民闫京北老人激动地说”。

 

 

福海县喀拉玛盖镇喀拉布依拉村党支部书记岳海玉告诉我们,“喀拉布依拉村党支部在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,通过学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个贯穿主题教育全过程中,通过召开会议研究,确定村级需要急需解决和办理实事好事就是为本村29户村民修建大门每户补助500元的具体事项”投入资金1.45万元。该实事目前已经完成。

解决群众生产生活中的实际困难,是开展主题教育的出发点和落脚点。该县喀拉玛盖镇党委确定了人居环境政治解决困难群众的住房问题和乌伦古河河道治理2件切实服务群众的实事好事。17个行政村也都确定了群众反映强烈的问题,确定1-2个最突出的实事好事,目前共收集实事好事30余件,涉及到群众的交通出行、人居环境、农田灌溉、环境绿化等方方面面,累计资金达到100余万元。

“通过开展主题教育,我们始终将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个贯穿主题教育全过程,严格抓好“四落实”确保人员学习有内容、认识有提高、思想有进步,着力解决群众所关心的急难愁盼的紧迫问题,当好人民群众的勤务兵,用实际行动践行共产党全心全意为人民服务的宗旨”,该镇党委书记王德来说。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人