首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
深入基层查问题 检视村级抓落实
2019-10-08 13:26  

福海县喀拉玛盖镇认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在守初心中铸忠诚、在担使命中显风骨、在找差距中补短板、在抓落实中见成效。始终把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,推动主题教育扎实有序发展。

为进一步了解和掌握村级党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,检验四个贯穿始终落实效果,喀拉玛盖镇党委抽调12名干部组成3个指导组对本辖区内的18个行政村(社区)开展主题教育指导检查,帮助基层理清工作思路,传导压力、明确任务、加强学习,目的是了解和掌握各个行政村(社区)党支部主题教育工作开展的进度,形成“比学赶超”的良好的氛围,为抓好主题教育掌握第一手资料,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

 

据了解,目前福海县喀拉玛盖镇已经对18个行政村(社区)完成了第一轮的指导检查,发现存在的问题和工作中的亮点工作及时发现和总结,并且进行村村排名,形成“人人学先进、村村争先进”营造“比学赶超”的良好的学习范围。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人