首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
西城区社区开展天燃气安全使用常识宣传活动
2019-10-30 11:27   西城区社区

为进一步消除燃气安全隐患,加深社区居民对安全使用天然气知识的了解。10月28日,西城区社区开展天燃气安全使用常识宣传活动。

活动中,社区干部一边发放宣传单,一边向居民群众宣传,在日常使用燃气时,一定要注意以下几个方面:一是定期检查并更换胶管,二是遵守“人离火灭”的安全守则。三是燃气发生泄漏和着火时应立即关闭管道阀门,打开所有门窗,并到屋外拨打“119”及供气抢修电话。针对部分居民提出的一些问题,社区干部进行了详细的解答确保安全用气。

通过此次宣传活动,进一步增强了居民群众安全使用燃气常识,有效的从源头上减少了燃气事故的发生,营造了良好的安全氛围。

供稿人:王静 核稿人:罗红芳

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人