首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
岗位练兵比武 争当为民服务能手
2019-11-14 10:59   福海镇

为提升福海镇党员干部对各项惠民政策学习掌握的积极性,让惠民政策走进老百姓心里,真正惠及广大困难居民群众,11月11日,福海镇开展“守初心 担使命”惠民政策及法律法规知识竞赛活动。

此次知识竞赛将民政、计生、社保等各项惠民政策及《宪法》法律法规作为主要内容,组织镇机关及八个社区27名社区业务专干开展知识竞赛活动。经过个人必答题、小组必答题、风险题的精彩角逐,最终福海镇机关代表队以190分的优异成绩夺得本次比赛冠军。

福海镇党建专干胡兰·木哈买提拜说:“经过前期精心准备和现场发挥,我们镇机关代表队获得第一名的好成绩,结合‘不忘初心、牢记使命’主题教育,我们要把党的各项惠民政策内化于心、外化于行,落实好惠民政策,让需要享受优惠政策的百姓真正受益。”

自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,福海镇对照《党章》《条例》找差距、查不足,并结合乡镇基层工作实际进行整改落实后,开展了一系列活动。此次通过知识竞赛,加强社区岗位练兵比武,强化干部为政治过硬、业务熟练、作风优良的基层为民服务能手,营造了人人学政策、钻业务、练技能、强服务的浓厚氛围,扎实做好为民服务工作打下基础。

供稿人:马晓丽 审核人:唐小菲

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人