首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
西城区社区开展形式多样的宣传活动 使十九届四中全会精神深入人
2019-11-18 12:55   西城区社区

自党的十九届四中全会闭幕后,西城区社区开展了形式多样的学习宣传活动,也是作为“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的一项重要学习内容,使得全社区上下迅速掀起学习宣传全会精神的热潮。

11月12日,福海镇西城区社区干部通过走访入户等方式为每位社区党员、群众详细讲解党的十九届四中全会精神。社区党员纷纷表示:一定要发挥党员先锋模范作用,在加强自身学习的基础上,把全会精神传达给更多的居民群众和居民党员心中。

福海镇西城区社区第一党支部书记宋正斌:“很多的民生问题现在都得到了改善了,老百姓的日子过的非常丰富、生活也好,住宿、道路各方面都好的要把把四中全会精神传达到每位居民和党员的心里面去。

今年已经79岁的陈金玺是福海镇西城区社区的一名居民党员,当他了解到十九届四中全会里提出的坚持和完善统筹城乡民生保障制度,他很高兴,并表示现在党的政策越来越好了,尤其是民生改善方面,党的优惠政策越来越多了,现在老百姓的生活过的很幸福。

福海镇西城区社区居民陈金玺:“作为一名普通党员,一定要学习好党的十九届四中全会的精神,对自己逐步提高,平时在街上、同事朋友多宣传党的政策,使咱们国家越来越发展、越来越好。

供稿人:王静 核稿人:罗红芳

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人