首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
福海镇:开展干部法治书画作品展暨民族团结融情活动
2019-11-27 11:12 马晓丽  乡亲乡情

“和谐社会、法治为先”、“弘扬宪法精神、构建和谐社会”等一幅幅弘扬法治精神的书法作品在书法爱好者的手中跃然纸上。为进一步推进法治文化建设,深入开展法治宣传教育,营造良好学法、守法、用法氛围。11月25日,福海镇举办“弘扬法治文化 构建和谐城镇”法治书画作品展暨民族团结联谊活动。

此次书画作品展征集了福海镇干部的书法作品、硬笔书法、国画作品、漫画作品、剪纸作品等20余幅进行展示,以正面宣传为主,着力弘扬法治精神,体现法律知识阐释、法治理念传播等。同时还邀请了福海县老年大学书法爱好者在现场挥毫泼墨,为弘扬法治文化、构建法治城镇助力。

福海镇司法所干部阿依古丽·西那尔别克说:“平时用法务知识进行宣传,今天我们组织开展法治精神书画展,大家用各自不同的书画作品来诠释对法治不同的理解,让我很受启发。在现场我们也观看了书法爱好者现场挥毫泼墨,充分展示了书法的魅力,今后我们会开展多种形式的法治宣传活动,让法治精神继续传递。”

通过此次活动的开展,进一步弘扬了法治精神,培育了法治理念,以推进全镇“七五”普法和依法治镇工作为主题,充分展示中华民族博大精深的文化底蕴,宣传普法工作新成果,营造机关干部学法守法普法的良好的法治环境。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人