首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
西城区社区:“守初心、担使命”联户联心 再创佳绩--2019
2019-12-03 12:23 王静 

为使联户长时时处处发挥先锋模范作用,切实解决居民群众最关心的民生问题,再创工作辉煌,11月30日,西城区社区开展“守初心、担使命”联户联心 再创佳绩--2019年度年终表彰联谊会活动。

活动开始,大家齐唱国歌,各组干部分别带着自己的联户长在社工破冰游戏《解锁链》中拉开整场活动的序幕,各组干部和联户长围成一个圆圈,一个一个的将手链解开,也通过开展破冰游戏,让社区干部和联户长感受到团队的合作精神,只有发挥团队精神,才能更好的干好每一件事情。联户长代表还与大家一起分享了发生在身边的感人小故事和好的工作经验,通过相互交流,来吸收彼此最宝贵的工作方式方法,为和谐社区多发余热。随后,在知识抢答和趣味互动游戏环节,又将整场活动推向了高潮,并赢得了在场观众的阵阵掌声。

 

 

社区联户长徐维业说:“我今天参加了社区开展的表彰大会很高兴,我也受到了表彰,作为一名联户长,今后,我会更加支持社区工作,尽好自己的职责,为居民排忧解难。”

社区还对辖区内涌现出的一批联户长之星、优秀联户长、学习强国之星进行表彰。

据了解,西城区社区联户长自聘任以来,积极发挥其作用,向居民宣传贯彻党和国家的方针政策、法律、法规,协助社区调解邻里纠纷,组织居民参加社区开展的各类志愿者活动、技能培训等,切实做到做到上情下达、下情上报、信息畅通。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人