首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
阿尔达开展保密及软件正版化培训
2020-01-06 10:41   阿尔达乡

为进一步做好保密和软件正版化工作,提高全体干部职工的保密意识、安全意识,阿尔达乡党委结合当前“全民素质提升大培训”活动,于2020年1月3日,在该乡政府四楼会议室组织全体干部开展“保密及软件正版化培训”。

培训中,该乡保密专干、软件正版化专干分别就保障信息安全、强化意识两个方面,全面深入解读了保密工作相关法律法规、工作中需要注意的保密要求,以及盗版软件的危害,并着眼于当前工作中存在的文件存储不当、私自安装盗版软件等问题,深入阐述加强保密工作、推进软件正版化工作的重要性。

该乡党委通过开展保密及软件正版化培训,全体干部职工的保密意识大大提升,并纷纷表示要严守保密纪律、筑牢保密防线,强化工作责任,为促进全县社会稳定和长治久安提供保障。

供稿人:杨白玲 核稿人:李树发

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人