首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
福海镇:开展业务培训受广大干部群众欢迎
2020-01-07 11:03 马晓丽  福海镇

“我们每个人都是计生政策的宣传员,以前我对计划生育条例等内容学习的不深、掌握的不透,今天通过学习,我进一步学习了生育政策、奖励性措施、违法生育处罚等内容,为我今后做好宣传教育工作奠定基础。”福海镇党建办干部胡兰·木哈买提拜学习结束后高兴的说。

为提升福海镇党员干部和居民群众综合素质和技能水平,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化要求,1月3日,福海镇开展卫生系统业务知识培训,福海镇机关及8各社区共160余名干部群众参加了此次培训。

此次业务培训通过视联网的形式,组织福海镇机关及8各社区同时开展,邀请了福海镇卫生院医生、福海镇计生办主任,对健康素养66条、中医保健、基本公共卫生服务项目内容及意义、2020年全民健康体的意义及体检须知、《新疆维吾尔自治区人口与计划生育条例》等内容进行专业培训。

福海镇计生办主任刘恩柱说:“为进一步落实计划生育“三为主”方针,提高基层干部对计生政策的认识,进一步掌握计生政策,为更好地在居民中进行宣传,正确地为居民解答计生政策宣传中的疑惑,今天学习了《新疆维吾尔自治区人口与计划生育条例》,目的是通过这次冬季大培训,提高广大干部宣传教育能力。

福海镇党委还通过微信平台发送学习内容,丰富福海镇各族干部群众学习形式,不断提高干部专业素养和履职能力。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人