首页  走进福海  新闻中心  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
福海县“四讲四爱”暨“冬季攻势”感恩教育典型事迹巡回宣讲活动来到阿尔达乡
2020-01-10 12:04   阿尔达乡

1月8日,福海县“四讲四爱“暨”冬季攻势”感恩教育典型事迹巡回宣讲活动来到阿尔达乡,在该乡四楼会议室,该乡各机关、站(所)干部职工,工作队成员、村两委班子成员、草根宣讲员共计40余人参加了宣讲。

宣讲团成员分别是来自全县各行各业的优秀代表人物,包括优秀党务工作者、妇女代表、致富带头人、蒲公英宣讲团成员。宣讲团成员紧扣主题,用质朴的语言、详实的事例和真挚的情感,生动讲述了自己在基层一线的先进做法和亲身经历。一件件身边事让聆听报告的干部们备受鼓舞。

“听了今天的报告,深受触动,原来自己身边有这么多优秀的工作者,我也要向他们学习,不忘初心做好基层工作,让组织放心、让群众满意,”干河子一村村委委员尚志华说。

会后,该乡迅速组织村第一书记、村两委班子成员、工作队成员、草根宣讲员、致富典型开展全乡范围内的“四讲四爱”暨“冬季攻势”感恩教育典型事迹宣讲活动。针对个别行动不便,不能参加宣讲的群众,通过采取组成宣传小分队到群众家中进行点对点、面对面的宣讲方式,做到村不漏户,户不漏人。

供稿人:杨白玲  核稿人:李树发

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人