首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
新春走基层:慰问走访 牵挂最可爱的基层一线干部
2020-01-22 12:21 唐小菲  福海镇人民政府

1月21日,福海镇党委书记带领班子成员等一行4人对福海镇城镇派出所、赫勒派出所及6个驻社区工作队进行了慰问走访,带去了家乡的福鱼、水果等土特产。新春佳节临近,该镇党委为他们送去了关怀和温暖,为干部们加油打气,并向他们致以节日的祝贺和美好的祝福。

在城镇派出所,该镇党委书记吴昌全说道:“在过去的2019年,城镇派出所与福海镇党委及各社区团结协作,在各类突发事件、大型活动、重点工作开展等方面给予了支持和配合,保证了全年辖区的平安与团结。希望2020年继续保持并不断深化联系,促进各项工作的落实,保证广大人民群众的切身利益得到维护。”同时叮嘱干警们照顾好自己的身体,祝福他们阖家欢乐。

每到一个社区,该镇党委都会对工作队一年里攻坚克难、砥砺前行,用心用情用力为民办的实事、好事进行一一罗列,充分肯定了他们为镇党委工作的发展、为人民生活质量的提高作出的贡献。同时,对做好春节期间的安全生产工作、关注居民诉求等方面的问题进行了重点强调,对安全出行、安全燃放烟花爆竹、杜绝酒驾、预防电信诈骗等的宣传做了安排,确保辖区居民度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。工作队队员们认真聆听,深受鼓舞,表示会积极落实党组织交给的任务,站好自己的岗。

最后,吴昌全同志勉励工作队队员:“在驻社区期间,要注重学习,协助社区开展各项工作。要争做维护社会稳定的先锋、民族团结的模范和基层干部的表率,推动福海镇“访惠聚”工作再上新台阶。”

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人