首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
【众志成城打赢疫情防控阻击战】牧民捐赠驼奶 助力疫情防控
2020-02-13 17:08   福海零距离

“非常感谢沙尔森别克·阿木尔汗关心一线工作人员,送来暖心的驼奶,我们一定不辜负村民们的期望,站好每一班岗。”唐巴勒村值班人员奥哈提别克·阿斯克尔别克在收到沙尔森别克·阿木尔汗送来的驼奶后这样说道。


沙尔森别克·阿木尔汗是喀拉玛盖镇唐巴勒村牧民,自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,沙尔森别克·阿木尔汗看到身边一线工作人员在防疫防控工作中非常辛苦,便萌生了捐赠驼奶的想法。2月10日,沙尔森别克·阿木尔汗将45公斤、价值1800元的新鲜驼奶送到了喀拉玛盖镇疫情防控工作指挥部、喀拉玛盖派出所等一线工作人员的手中。


沙尔森别克·阿木尔汗说:“看到检查站等一线工作人员,为了守护大家的安全非常辛苦,我总想着为他们做点什么,驼奶有很高的营养价值,希望送去的驼奶,能增强他们的免疫力,他们的健康就是我们的安全”。

融媒体中心通讯员/沙丽娜

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人