首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
阿尔达乡开展“爱家乡、游家乡、促发展”助力复工复产活动
2020-09-07 10:21   阿尔达乡


9月4日下午,福海县5A级景区黄金海岸景区的海滩上笑语连连,一群游客正在海滩上开展“沙滩拔河比赛”,两个参赛队团结一致喊着口号,你来我往,僵持不下,引来周围游客的围观喝彩。

原来,这是阿尔达乡在开展“爱家乡、游家乡、促发展”助力复工复产活动。此次活动邀请了在基层一线的开展疫情防控工作人员,包括乡村两级的“两委”班子、工作队员、志愿者、乡干部家属等共计50余人,在做好自身防护工作的前提下,共同前往家乡的旅游景点游玩“平时因为我工作忙,陪伴孩子的时间很少,今天趁着这次活动,我把孩子带出来透透气,既丰富了我们的业余生活,也为助力我县旅游业复工复产增添了一份人气。”阿尔达乡综治中心干部司伟说。



据了解,为助力福海县各行业复工复产,阿尔达乡提前谋划,通过“新农村大喇叭”每日播报、微信群和微信公众号每日推送等多种形式,广泛宣传自治区、地委、县委关于统筹推进疫情防控和经济发展的各项扶持性政策及通知精神。积极动员辖区人民群众,走出家门,感受家乡风采,为福海县各乡产业复苏贡献力量。

阿尔达乡党委委员、宣传干事张小然说:“此次`家乡游'是我们`助力'福海县经济发展系列活动的第一站,接下来,我们将开展更多的助力活动,激发广大干部职工群众爱祖国、爱家乡、爱集体的热情,为我县经济发展的复苏贡献力量。”

(供稿人:许聪,核稿人:张小然)


关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人