首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
阿尔达乡:开展“品美食、庆佳节”融情联谊活动
2020-09-30 10:41 李淑雅 

在这金秋送爽,丹桂飘香的九月,我们即将迎来一年一度的中秋和国庆佳节。为充分弘扬传统节日文化,进一步增进各民族群众之间的交往、交流、交融。2020年9月27日晚上,阿尔达乡干河子一、二、三村的村民齐聚一堂,在活动室内举办了“迎中秋、庆国庆”联谊活动。

活动中,大家纷纷拿出自己做好的特色美食,交由一、二、三村的工作人员和村民代表组成的评委团品尝并打分。比赛现场,站在一旁的街坊邻居也会给出建议,现场不时传出欢声笑语。虽然是比赛,但现场丝毫让人感觉不到比赛的紧张感,那精致的食物、满院飘香的味道,以及居民品尝美食时的称赞声,汇成了一曲独特的“舌尖上的交响乐”。最后,由现场的评委和村民一致投出了本场比赛的一、二、三等奖,并送上了丰厚的奖品。

“俗话说“每逢佳节倍思亲”,在中秋佳节来临之际,无论是对身在外地的亲人,还是在此不能回家的游子,都渴望能与家人一同共吃团圆饭。希望通过此次活动,让村民们都能尽情享受中秋、国庆佳节的浓厚氛围,增进彼此之间的邻里感情,从而促进干河子一、二、三村的和谐发展。”干河子二村党支部书记代玉燕说道。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人