首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
阿勒泰地区妇联到福海镇社工中心调研妇联工作
2020-10-15 10:14 惠雅邸  福海镇

10月13日,阿勒泰地区妇联一行到福海镇西城区社区蓓蕾社工站调研指导社区妇联工作开展情况,县妇联相关领导同志陪同调研。

在调研中,西城区工作队队长郭玉双就“妇女之家”工作开展情况、巾帼志愿者服务队的成立和参与志愿服务情况进行了介绍。着重讲解了妇联组织依托社工方法为解决弱势群体需求开展的贴心服务、心理疏导、“六点半课堂”等情况,为该社区妇联未来的重点工作指明了方向。

地区妇联主席努尔玛娜提·哈布德勒指出福海镇妇联在基层妇联阵地的建设方面显有成效,要继续认真实施好民生实事项目,加强“儿童之家”的建设,注重开展儿童关心关爱工作,切实把“儿童之家”建设成为广大儿童的快乐成长乐园。同时指出,依托妇联现有阵地,社区要充分利用妇女之家的特色服务项目,以扎实的工作发挥妇联桥梁和纽带作用。

该社区工作队队长郭玉双表示:下一步将完善“儿童之家”建设,继续聚焦弱势群体,以妇联之家、儿童之家为载体,坚守“干好妇联工作,服务好妇女儿童”的初心,促进基层妇联组织建设再上新台阶。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人