首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
济海路社区开展“全民阅读·书香福海”捐书活动
2020-11-02 10:37   张桂萍、王红艳

为倡导全民阅读风尚,营造崇尚阅读、热爱阅读的浓厚书香氛围。10月29日下午,在济海路社区阳光网格党群服务站开展了“全民阅读·书香福海”捐书活动。

下午,济海路社区阳光网格党群服务站迎来了一群特殊的小朋友,她们代表济海路社区第三四网格居住的小朋友,接收由福海县图书馆捐赠各类图书共计120册。

济海路社区阳光网格党群服务站设置老人活动区、儿童阅读区,福海县图书馆捐赠的120册图书将陈列在儿童阅读区,供小朋友们阅读。福海县一小二年级王雨涵学生说:“感谢福海县图书馆给我们捐赠的图书,在阳光网格党群服务站我们可以看书学习,谢谢阿姨为我们捐赠的图书,我们一定好好爱护好图书”

济海路社区阳光网格党群服务站负责人王红艳说:“感谢福海县图书馆给我们捐赠的图书,党群服务站将免费提供给孩子阅读,让我们的孩子养成良好的阅读习惯。”

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人