首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
【新时代文明实践】福海县开展牧区送学 让学习不落一人
2020-11-17 10:23   福海零距离

党的十九届五中全会胜利召开以后,福海县认真学习贯彻会议精神,为实现学习全覆盖,福海县各级党组织开展偏、远、散农牧区送学活动,让每一名党员都能学习和领会党的十九届五中全会精神。

11月13日,福海县解特阿热勒镇的送学小组驱车数百公里,前往沙吾尔山牧场送学。卓提什拜·哈米提汗是解特阿热勒镇喀拉比亚村的一名党员,由于常年在牧区放牧,无法参加集中学习,此次送学小组来到他的放牧点,给他集中补课。

卓提什拜·哈米提汗说道:“通过这次学习知道了党的十九届五中全会提出了加大农业农村现代化建设,我作为一名党员,深受鼓舞,现在国家的政策好,老人和孩子在村里看病上学,我们要好好的劳动,过上幸福好生活。”

此次送学内容包含党的十九届五中全会精神、第三次中央新疆工作座谈会精神、习近平谈治国理政、党的支部条例等内容。送学小组除了带来党报党刊,还通过读报、手机收听收看会议盛况来丰富学习形式,党员在学习中,认真学习,详细记录,确保学懂、弄通,真正领会会议精神。

据了解,第三次中央新疆工作座谈会和党的十九届五中全会胜利召开以后,福海县各级各部门开展形式多样的学习方式,通过集中学、“一帮一”带学、偏远散送学等方式,学原文、悟原理,在全县掀起学习宣传的热潮。

融媒体中心记者/王呈 实习记者:张欣睿

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人