首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
福海镇:为现代远程教育提质增效满足基层干部群众学习需求
2020-11-20 10:46  

为认真做好新疆党员教育管理服务平台日常运行工作,确保2020年度各站点开机率、使用率、学用时长、计划执行情况等福海镇各项指标已顺利完成。

近年来,福海镇认真贯彻落实自治区党委、地委、县委关于农村牧区党员干部现代远程教育工作的安排部署,按照“高起点规划、高标准建设、高效率管理、高质量运用”的要求,全力创建全镇终端站点建设示范旗,远程教育工作取得了明显成效。

按照自治区每月推送学习计划,福海镇要进一步加强指导,组织各站点开展好教育培训,每月10日前完成自治区统一下发的套餐一、套餐二培训计划,党员参学率不得低于80%,每月不少于2次,每次不少于2小时;每月站点开机率、使用率不低于80%;每月培训不少于240分钟。同时,将国家通用语言文字学习、农牧民夜校学习、政策法律、防疫、脱贫攻坚等各项内容纳入整体培训计划,进一步做好了站点教育日常培训任务。

工作开展以来,提高了城镇社区党员群众现代远程教育覆盖率,全旗90%以上的党员群众不同程度从中受益,农牧民的知识面拓宽了,思想观念进一步转变,自身素质进一步提升。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人