首页  走进福海  新闻中心  政府信息公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
福海县举办上海虎行公益基金会福海站2020年总结暨答谢会活动
2020-12-24 17:22 周晓敏 

12月22日,福海县举办上海虎行公益基金会福海站2020年总结暨答谢会活动。福海镇相关负责人、上海虎行公益基金会福海站负责人、福海县爱心团队、爱心人士代表及部分受到爱心基金会资助的学生代表参加活动。

活动首先由上海虎行公益基金会福海站负责人介绍了近年来在福海县开展的工作。截止到目前,共为福海县30名孩子捐款40多万元,其中给患有大病的3个孩子救助金3万元。随后,对福海县爱心单位、爱心团队及爱心人士进行了表彰。受资助孩子家长进行发言,现场感谢基金会的爱心资助和大力支持。受资助的学生代表还为大家带来了精彩的文艺节目,以此来表达对公益基金会和爱心单位、爱心人士的感激之情。


福海县职业高中学生卡木夏提·吉格尔说:“谢谢基金会的帮助,在我的学习上、生活方面、课程方面得到了各种帮助,我以后会优异的成绩来报答这些爱心人士和企业,谢谢他们。”

在座谈交流中,大家充分肯定上海虎行公益基金会福海站成立以来开展的公益爱心资助活动。并纷纷表示,会继续为福海县的公益事业贡献力量。

上海虎行公益基金会福海站负责人刘艳玲介绍:“我们通过这次总结答谢会来答谢咱们福海县的爱心企业,爱心单位,爱心个人的爱心付出,我们也希望更多的爱心企业、爱心人士加入到我们的公益行业,帮助更多需要帮助的孩子。”

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人