首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
福海县阔克阿尕什乡开展社会治安隐患大清查整治行动
2021-02-04 11:13   福海零距离

为进一步的消除安全隐患,确保各族干部群众过上一个幸福祥和的新春佳节。2月3日,福海县阔克阿尕什乡开展2021年春节节前安全大清查行动,有效消除潜在的安全隐患问题,营造了良好的安全生产氛围。

检查中,阔克阿尕什乡采取全面清查与重点整治的方式,重点对辖区内加油站、商超、生产企业、出租房屋、居民区等人员聚集场所存在的安全隐患问题进行全面的细致排查,对排查场所在落实消防安全制度、标准消防器材配备、进货渠道、产品质量、信息台账、电路老化等情况开展逐一排查。并在重要路段设置卡点进行盘查,严厉查处酒驾醉驾、无证驾驶等交通违法行为。对于发现问题和存在安全隐患的场所,责令其限期整改,要求负责人做到守法经营,定期开展自查自纠,加强从业人员安全教育,从思想上牢固树立“星星之火可以燎原,小小隐患易酿大祸”的忧患意识。


福海县阔克阿尕什乡坚持立足当前,着眼长远,标本兼治,针对安全突出问题,做到摸清、摸全、摸透、摸准,对排查出的问题,做到立查立改,即知即改,确保清查行动有序、有力、有效,着力消除各类安全隐患,不断增强各族干部群众的安全感和幸福感。

自2月1日安全隐患大清查整治行动以来,阔克阿尕什乡一方面对重点场所进行实地走访查看,同时通过微信群、乡村大喇叭、流动小喇叭等方式广泛宣传相关知识内容,为专项排查行动营造了浓厚的氛围。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人