首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
阔克阿尕什乡卓勒吐斯坎村:开展春节前走访慰问活动
2021-02-07 10:35 姬瑞鹏 

春节临近,2月6日,阔克阿尕什乡卓勒吐斯坎村包村乡领导、“访惠聚”驻村工作队及村“两委”开展春节前高龄老人和低收入家庭慰问活动,为村里10户村民送去了米、面、油等春节慰问品。

在慰问过程中,包村乡领导、“访惠聚”驻村工作队及村“两委”着重入户到低收入家庭中,与低收入家庭成员进行亲切的交谈,了解他们的日常生活、健康状况、收入情况,并表示,生活上有困难可以随时向村委会反映,并为他们送去了慰问品及春节祝福。


村民姜奇基说:“感谢党和政府的看望慰问和关心关怀,我一定积极响应政府的号召,努力生活,将两个孩子培养成人,为国家做贡献。”

在开展走访慰问的同时,工作人员就冬季取暖、安全生产等方面进行查看,提高了村民的安全防范意识,为村民过一个幸福、祥和的春节打下坚实基础。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人