首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
福海镇开展“春节”期间出租房屋安全隐患排查活动
2021-02-19 11:55 古哈尔·阿尼亚提  福海镇

为进一步解决出租房存在的隐患问题,确保全镇人民度过一个安定、祥和的春节,切实提升出租房屋管理水平,福海镇组织各社区、访惠聚工作队,联合派出所、社区警务室等对辖区租房进行安全隐患排查,同时进行安全宣传。

排查过程中,检查小组围绕安全出口、疏散通道是否畅通,电线是否存在裸露现象,房内是否堆放易燃物品,用火、用煤、用气安全等问题进行全面细致检查。针对检查发现的问题,逐一向户主提出整改意见,对不能当场整改的,责令其限期整改,把出租房各项安全问题排查、整治责任落实到每个环节、每个对象。

本次排查活动共排查出租户450余户,其中平房52户。检查过程中发现存在私拉电线、电瓶车充电不规范、灭火器已过期、一氧化碳报警器无法正常使用等问题,检查人员现场给出租房房主与出租户讲解了出租房消防安全知识,叮嘱其平时注意做好安全防范,并对存在消防安全隐患的出租房责令限期整改。

下一步,福海镇将继续进行出租房统计摸排工作,消除安全隐患,提高业主等消防安全意识,为辖区民众创造一个和谐、安全的环境。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人