首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>新闻中心>>自治区要闻>>正文
阿勒泰首个室内四季滑冰场开放
2019-10-10 19:33   新疆日报

本报阿勒泰10月9日讯 记者唐堪东、通讯员董世菊报道:今后,无论春夏秋冬,不受天气限制,阿勒泰人在家门口就能体验一年四季滑冰的乐趣。9月30日,阿勒泰地区首个室内积木滑冰场——雪都积木冰场正式揭牌,并向市民开放。

雪都积木冰场由黑龙江省援疆前方工作指挥部援助建设,总投资160万元。记者走进雪都积木冰场,此时400平方米的冰场内温度是0摄氏度,但玩得开心的业余体校的孩子们脸上却沁出了汗珠。

包尔江·马合沙提从小学四年级开始学习速滑,现在已经4年了。包尔江·马合沙提说:“有了室内冰场,我就天天都能在冰上训练,太棒了。”

记者从阿勒泰地区文化体育广播电视和旅游局了解到,雪都积木冰场的建成不仅将为学校学生提供学习和训练的场地,同时还将开展市民冰上活动体验等社会服务,更好地为阿勒泰地区冰雪运动的普及提供支持,让冰雪运动进校园、进社区、进单位、进企业,让冰雪这项运动真正走进阿勒泰人民的生活。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人