首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>政务公开>>基本信息公开>>政务信息>>正文
福海县扎实做好保障性住房建设
2017-11-15 11:54   政府办

一是廉租住房和公共租赁住房。为提升居民居住环境得,该县积极落实住房惠民政策,如今已投入使用760套,3000多位居民搬入新家,今年福海县建设完成131套公共租赁住房(含廉租住房),现已进入申请阶段。

二是安居富民。该县根据“责任到位、人员到位、工作到位”的总体思路,扎实有效开展此项工作,切实形成了一级抓一级、层层抓落实的良好工作格局。该县今年计划开工590户,已开工590户,开工率达到100%。

三是棚户区改造。该县计划对1000户棚户区进行征收改造,现阶段已评估940户,并签订征收协议570户,发放补偿资金304户共计1.32亿,征收后的土地用于双语幼儿园、专业市场、绿地等公共基础设施的建设,以促进城市发展,满足居民安居乐业的需求。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572  E-mailfhxdzzwb@sohu.com   

电话:0906-3470319技术支持:福海县电子政务办

您是第 个访问本站的人