首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>政务公开>>基本信息公开>>政务会议>>正文
福海县召开2019年农口工作会议
2019-01-21 10:29   福海零距离

1月17日,福海县召开2019年农口工作会议,安排部署2019年农口工作。县委副书记、统战部部长努尔别克·热依扎别克及县直有关部门(单位)负责同志参加会议。

会上,各部门(单位)汇报了2018年工作总结和2019年工作计划,并围绕“如何进一步支持农牧业产业化、农区畜牧业、养殖大户发展”“如何实施好‘三苗’工程”“如何做好饲草料保障,提高秸秆使用率”“如何抓好种植业结构调整,统筹好资源优势转化和产业化发展”等问题进行了交流讨论。

努尔别克·热依扎别克要求,各部门(单位)要提高政治站位,高度重视农口工作,认真贯彻落实好各项举措。要始终坚持问题导向,扎实开展好“回头看”工作,细致梳理工作推进过程中存在的不足和短板,进一步完善、细化相关材料。同时,各部门(单位)针对会议讨论的四个问题认真研究,制定具体可行的实施方案,解决好影响工作推进的“瓶颈”问题。

努尔别克·热依扎别克还对近期农口重点工作进行了安排部署,确定了具体牵头负责的单位,确保2019年农口工作合理有效开展。

供稿人:陈伟江 核稿人:郑义志

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人