首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>政务公开>>基本信息公开>>政务会议>>正文
【脱贫攻坚】福海县召开2019年脱贫攻坚整改暨工作推进会
2019-06-18 11:46   福海零距离

6月14日,福海县召开2019年脱贫攻坚整改暨工作推进会,县四套班子成员,各乡(镇、场)、县直各部门(单位)主要负责同志和分管负责同志在主会场参加会议,各乡(镇、场)党政班子成员、扶贫办全体成员、村第一书记、村“两委”正职在分会场参加会议。

县委副书记、县长杰恩斯汗主持会议,喀拉玛盖镇、齐干吉迭乡、阔克阿尕什乡、解特阿热勒镇、阿尔达乡、卫健委、农村农业局、教育局、住建局分别结合对标中央第六巡视组反馈问题和自治区脱贫攻坚工作帮助指导组对福海县反馈意见建议整改情况进行了汇报。会上宣读了《关于脱贫攻坚工作整改不力有关问题和责任人的通报》,《福海县对标自治区脱贫攻坚帮助指导组反馈意见建议整改方案》。

县委书记罗建江要求,全县各级、各部门要提高政治站位、正视差距,切实增强做好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感;要实事求是、真抓实干、不折不扣做好脱贫攻坚各类问题的整改工作;要强化理论学习,提高整改认识,对标反馈问题,落实整改责任,突出整改成效,巩固脱贫成果;要进一步加大产业扶贫力度,坚持完善全社会参与、助推脱贫攻坚的大扶贫格局;要坚持广泛发动,聚焦“两不愁三保障”标准,抓好重点项目实施;要抓责任落实,抓作风建设,抓考核督办,抓监督执纪,对工作中出现的违纪问题坚决“零容忍”,对整改不力从严从重处理、严肃问责,各级各部门要守住“底线”、敬畏“红线”、防触“高压线”。

罗建江指出,全力打赢脱贫攻坚这场硬仗,是时代赋予我们的特殊使命,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,在自治区党委、地委的坚强领导下,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加扎实的举措,坚定信心、苦干实干,为实现全面进入小康社会而不懈努力。

杰恩斯汗强调,全县各级、各部门要认真领会会议精神,及时传达学习、抓好落实,要进一步提升思想认识,坚定坚决的执行和落实好县委、政府在脱贫工作中的系列举措和工作安排,针对中央第六巡视组反馈问题和自治区帮助指导组“回头看”提出的意见和建议,认真整改、务求实效。同时,还就进一步抓好近期重点工作进行了安排部署。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人