首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>政务公开>>基本信息公开>>政务会议>>正文
福海县召开重要议事协调机构会议
2019-09-10 12:02   福海零距离

9月6日,福海县委重要议事协调机构召开第一次会议。县委书记罗建江主持会议并讲话。杰恩斯汗、努尔别克·热依扎别克、杨光辉、姚祥文、汪力、徐光华、加那提别克·卡哈太等县领导参加会议。

会议审议了县委全面深化改革委员会、全面依法治县委员会、统一战线工作领导小组、外事工作委员会的工作规则和委员会办公室工作细则,以及审计委员会办公室的2019年经济责任审计的报告等,审议并通过相关文件,分析研判当前形势,听取2019年工作要点和工作汇报,安排部署当前和下一阶段工作。

就做好县委全面深化改革工作,罗建江指出,各级各部门要深刻领会、提高认识,明确责任、密切合作、主动作为,形成推动改革工作的强大合力;要全力以赴,抓好试点;要加强监督,奖惩分明。罗建江强调,要高举改革旗帜,坚持严字当头、实字落地,以钉钉子的精神推动各项改革任务不折不扣落实,使改革更好地服务稳定发展、服务民生改善,为建设更加平安美丽幸福的新福海提供强大动力。

就做好县委全面依法治县工作,罗建江指出,各级各部门要提高政治站位,充分认识全面依法治县工作的重要意义,把握工作重点,全面推进法治社会建设;要坚持党的领导,统筹推进各项工作;要树牢学法普法的紧迫感、遵法护法的使命感、推动法治的责任感,敢于担当、勇于作为,着力推进全面依法治县工作。

就做好县委统一战线工作,罗建江要求,全体党员干部要统一思想、认清形势,切实增强做好新时代统战工作的责任感、使命感和紧迫感,凝心聚力、狠抓落实,做实做细各项重点工作,不断提高统战工作成效。

就做好县委外事工作,罗建江要求,各级各部门要聚焦总目标,切实统一做好外事工作的思想认识;要突出工作重点,紧盯外事工作推进;要压紧压实职责,打造一只听党指挥、骁勇善战的外事队伍。罗建江强调,要以更加奋发向上的状态、更加务实创新的思想、更加高效有序的作风,高质量推动我县外事工作再上新台阶。

就做好县委审计工作,罗建江要求,审计部门要提高思想认识,进一步明确职责,加强审计工作的研究,不断提高业务能力和水平,把好财务审计关,探索新形势下审计工作的新思路,推进福海县审计工作健康发展。

县委重要议事协调机构办公室有关成员单位主要负责人参加了会议。

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人