首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>政务公开>>基本信息公开>>政务会议>>正文
阿勒泰地区2019年度扶贫对象动态管理工作现场推进会在福海县召开
2019-10-25 11:13   福海零距离

为切实抓好阿勒泰地区2019年扶贫对象动态管理工作,进一步提高全地区建档立卡扶贫对象基础信息的准确性、完整性、及时性,摸清所有农户“两不愁三保障”存在的短板、弱项,确保2020年农村贫困人口实现脱贫、消除绝对贫困、解决区域性绝对贫困,如期实现脱贫攻坚目标奠定基础,10月23日,阿勒泰地区2019年度扶贫对象动态管理现场推进会在福海县召开。

当天,与会人员首先前往福海县阔克阿尕什乡别斯克拜村,就扶贫对象动态管理、四步工作法以及2019年度扶贫对象信息采集的先进做法和管理办法进行观摩。自治区扶贫办副主任库来西·玉素甫充分肯定了福海县扶贫对象动态管理工作,要求阿勒泰地区各县市要求认真学习福海县扶贫对象动态管理工作好的经验、做法,扎实做好2019年度扶贫对象动态管理各项工作。

在随后召开的阿勒泰地区2019年度扶贫对象动态管理工作推进会议上,阔克阿尕什乡主要负责人介绍了该乡2019年度扶贫对象动态管理工作开展情况,地区扶贫办数据中心负责人就扶贫对象动态管理工作检查指导中发现的突出问题以及解决的办法进行视频授课。

库来西·玉素甫要求阿勒泰地区各县市、各乡(镇)、各村(社区)要进一步提高政治站位,把思想认识统一到工作要求上来,加强政策学习、科学制定工作方案、严把工作质量,严格坚持脱贫攻坚标准;要按照扶贫对象动态管理四步工作法要求,确保信息录入准确率达到100%。同时,要履行规范程序,坚决杜绝虚假脱贫、数字脱贫,严把扶贫标准,做到应纳尽纳,确保全地区2019年扶贫对象动态管理工作保质保量完成任务。

县委常委、组织部部长徐光华,副县长王进安及来自全地区各县市分管领导、扶贫办主要负责人、扶贫专干参加了此次现场推进会。

融媒体中心记者/米立克

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人