首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>政务公开>>基本信息公开>>政务会议>>正文
福海县召开县委理论学习中心组第四十五次会议
2019-12-30 11:08   福海零距离

12月27日,福海县召开县委理论学习中心组第四十五次会议。会议传达学习地区相关会议精神,并就福海县党员干部和农牧民群众大培训、保密、脱贫攻坚“冬季攻势”、旅游等重点工作进行了安排部署。


县委书记罗建江主持会议。会议要求,各级各部门要对标地区安排部署,结合县域实际,充分根据广大农牧民群众的需求抓好常规培训。要始终重视群众工作、保密工作,进一步强化意识和观念,加强学习研究,做到严肃对待、严格执行,以严明的纪律确保责任的落实。要扎实推动旅游业发展,认真研究分析,突出特色,解决好存在的问题,使各族群众享受到旅游带来的更多红利。要紧盯宣传思想工作,抓好青少年“五个认同”教育,加强团结关爱退休干部、文化能人等,充分发挥好人大代表和政协委员的作用,尤其是“冬不拉小分队”作用,持续深入将党的声音和国家各项惠民政策传递到农牧民群众身边,营造良好氛围,达到凝聚人心、团结群众的目的。要继续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真做好“回头看”工作,形成常态机制。要继续做好脱贫攻坚“冬季攻势”工作,抓好农区畜牧业发展,紧盯脱贫攻坚不松劲。要完善健全项目库工作,做好企业服务,全力支持落地企业发展。


会议要求,全县上下要注重培养良好的学习、研究习惯,在提升理论素养的同时,加强专业素养的提升。各级领导干部要率先垂范,认真履行好“一岗双责”,切实提高执行力,抓好党风廉政建设、安全生产、保密等工作,带头执行好各项纪律,确保工作落实到位。同时,要举一反三,认真梳理,统筹安排好各项工作,确保各项工作顺利开展,不断线。

杰恩斯汗、张明华、古丽努尔·阿布勒等县四套班子成员以及县委宣传部、发改委、人社局、文体广旅局等相关部门负责同志参加会议。

融媒体中心记者/康丽

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP12001572   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人