首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>政务公开>>基本信息公开>>政务会议>>正文
福海县召开重点项目安排部署会议
2020-03-20 10:59   福海零距离

3月18日,福海县召开重点项目安排部署会议。县四套班子成员、公检法主要负责同志,县直有关部门(单位)主要负责同志以及各乡(镇、场)党委书记参加此次会议。

会议由县委书记罗建江主持。会议先后传达学习了《关于做好新冠肺炎防控期间促投资稳增长工作的通知》《做好统筹推进疫情防控和经济社会发展环评审批服务保障工作的通知》《关于做好新增中央项目投资准备工作有关要求的通知》《关于集中攻坚办理项目前期手续落实容缺受理工作机制的通知》;会议研究讨论了《福海县项目工作推进方案》。

会议指出,今年以来,受新冠肺炎疫情影响,全县各项事业发展都受到较大程度影响,但按照各级党委要求,今年各项指标任务依然要保质保量完成,当前工作面临的形势严峻、困难很多、压力很大,必须高度重视、认真对待。

会议要求,各级各部门要切实提高政治站位,认清形势、正视问题,切实转变思想观念,增强抓好项目工作的机遇意识、规划意识和服务意识;当前要把项目建设工作牢牢抓在手上,切实将疫情防控期间造成的损失补回来、浪费的时间抢回来,确保完成全年经济社会发展的各项任务。要按照“抓重点、抓前期、抓开工、抓进度、抓质量、抓支付、抓服务”的要求,全力以赴推动项目尽快落地开工建设;要立足当下,着眼“十四五”,抓紧谋划一批符合高质量发展要求,有利于补齐短板,加强薄弱环节,拉动力强的重大项目;要成立专班全力抓好“一带一路”重大项目推介会准备工作;要强化组织领导、督查督办和纪律保障。不断增强加快发展的责任感、使命感、紧迫感,坚持一手抓疫情防控不松懈、一手抓改革发展稳定不松劲,全力以赴、持续作战,切实做到“两手抓、两不误、双胜利”。

融媒体中心记者/米立克

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人