首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>政务公开>>五公开>>决策公开>>政务会议>>正文
福海县召开项目工作领导小组会议
2020-04-22 16:25   福海零距离

4月20日,县委书记罗建江主持召开福海县项目工作领导小组会议,对当前重点项目进行研究讨论。

会议先后就人居环境整治、旅游文化产业园、赫勒渔村、渔港物流园以及沙尔布拉克小镇规划等项目进行研究讨论。与会人员围绕各项目,结合实际提出针对性、可操作性强的意见建议。

会议强调,各乡(镇、场)、各相关部门(单位)要按照将实事办好,好事办实的原则,综合考虑、认真研究,充分结合项目的经济效益、社会效益,及时解决存在的问题,认真审核把关,确保项目高质量推进。

会议要求,各乡(镇、场)、各相关部门(单位)及各有关企业都要各负其责,积极配合设计单位加快完成相关规划修改完善,要加强沟通对接,结合本地实际,提供具体、针对性强的信息及意见建议;要因地制宜,在设计、规划中全面考虑福海县环境、地形、布局、整体发展等各方因素;所有项目程序都要依法依规按要求执行,从设计、招投标、施工、监理、验收等各个环节把好质量关;要加强沟通协作,落实好环节细节,及时沟通跑办手续,为企业做好服务,确保项目不误工期,按进度要求加快推进实施;相关设计单位要突出重点,结合各部门意见、建议,不断完善细化设计方案,确保各个项目顺利实施、落地,进一步促进福海县经济社会发展、民生改善,为不断建设更加平安美丽幸福的新福海而努力。

杰恩斯汗、努尔别克·热依扎别克、汪力、王进安、陈建勇、卢开伦、马哈旦·马尔哈什、张守国以及湖南大学设计院相关负责同志、福海县各乡(镇、场)分管负责同志、各有关部门(单位)主要负责同志参加会议。

融媒体中心记者/康丽

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人