首页  走进福海  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>政务公开>>五公开>>决策公开>>政务会议>>正文
福海县委召开理论学习中心组第十九次会议
2020-06-17 12:58   福海零距离

6月15日,福海县召开县委理论学习中心组第十九次会议。县委书记罗建江主持会议并讲话。会议传达学习了习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神、在第二次集体学习时的重要讲话精神,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在新疆调研时的讲话精神、自治区党委常委(扩大)会议精神等。


会议强调,各级领导干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央、自治区党委决策部署,常态化落实好聚焦总目标各项措施、标准和要求。全县上下要进一步提高政治站位、统一思想,聚焦工作重点,统筹抓好经济发展、民生改善等工作落实;要进一步认清扫黑除恶工作形势,把责任担起来,明确任务,有力、有序推进,毫不放松的抓落实;要常态化推进专项斗争,把握要求和效果,既要实实在在取得人民期待的效果,又要经得起组织和历史的检验。

会议要求,县四套班子领导、各部门(单位)主要负责同志要发挥示范引领作用,带头组织学习、深入交流讨论,时刻用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持边学边思边改,盯住目标、措施、任务,抓紧抓实抓细抓出成效。

县四套班子成员,公检法党政主要负责同志,纪委监委、组织部、宣传部、统战部、政法委等相关部门主要负责同志参加会议。

融媒体中心记者/王静茹

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人