首页  走进福海  新闻中心  政府信息公开  政务服务  政民互动  服务三农 
    
当前位置: 首页>>政府信息公开>>五公开>>决策公开>>政务会议>>正文
福海县召开第十六届人大常委会第二十七次会议
2020-12-11 10:37   福海零距离

12月9日,福海县召开第十六届人大常委会第二十七次会议,听取和审议了政府、人大常委会执法检查报告。县人大常委会主任、副主任、委员参加会议,“一府两院”及部分人大代表列席会议。

会议由县人大常委会主任沙恒别克·贾那提别克主持。会议首先宣布了人事任免,人大常委会全体成员对福海县人民政府提请的拟任干部进行了无记名投票,并现场计票宣布投票结果。经过投票表决一致同意任命薛磊同志为福海县副县长、公安局局长、督察长;温九疆同志为福海县商务科技和工业信息化局局长;轩辕福义同志为福海县住建局局长;别尔德别克·阿勒腾别克同志为福海县市场监督管理局局长;于晓晖同志为福海县人民检察院副检察长、检委会委员、检察员。并为新任命的5名同志颁发了任命书。新任干部做了表态发言,随后宣誓就职。

会议同时听取了县委常委、副县长牛春成代表福海县人民政府所作的《福海县第十六届五次人民代表大会议案提案办理情况报告》、福海县人民检察院所作的《福海县人民检察院落实认罪认罚从宽制度工作开展报告》。

会议审议了福海县人大常委会执法检查组《关于福海县“七·五”普法依法治理工作情况视察调研的报告》、《关于<中华人民共和国国旗法>实施情况的报告》贯彻实施情况的执法检查报告、《关于<中华人民共和国传染病防治法>贯彻落实情况的执法检查报告》、《关于对福海县执行<中华人民共和国环境保护法>的执法检查报告》,进行了审议表决。人大常委会党组书记、副主任朱义双对下一阶段人大常委会工作提出了要求。

会议要求,福海县人大常委会全体成员要勤学习,不断提高自身政治素质,要积极组织县、乡两级人大代表认真学习第三次中央新疆工作座谈会、党的十九届五中全会精神,要学深悟透,进一步掌握会议精神;要讲政治,全体人大代表要在思想上、行动上时刻与县委、政府保持高度一致,扎实开展各项重点工作;全体人大代表要狠抓监督履职,在日常工作中落实好、监督好、发挥好县、乡两级人大代表作用,积极参与当前重点工作,为福海县各项事业健康发展做出自己的贡献。

融媒体中心记者/王呈

关闭窗口

 福海县人民政府开办 福海县人民政府办公室主办 福海县电子政务管理办公室承办

ICP16000182号-1   新公网安备 65432302000101号   政府网站标识码:6543230001  

网站地图   电话:0906-3470319    E-mailfhxdzzwb@sohu.com


您是第 个访问本站的人